MIS ASSAFINAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 18:02

MIS Assafinah: Membentuk Generasi Unggul di Praya Tengah

MIS Assafinah, yang berlokasi di JL. SANGGENG - LELONG, DUSUN LELONG III, KEC. PRAYA TENGAH, KAB. LOMBOK TENGAH, PROV. NUSA TENGGARA BARAT, merupakan sekolah swasta yang memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang unggul di wilayah Praya Tengah. Sekolah yang berdiri sejak tahun 2018 ini telah terakreditasi C berdasarkan SK No. 1445/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 12 Desember 2019.

MIS Assafinah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini dirancang untuk membantu siswa mengembangkan potensi akademik, moral, dan spiritual mereka. Selain itu, MIS Assafinah juga memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar, termasuk akses internet yang memudahkan siswa dalam mengakses informasi dan sumber belajar.

Di bawah kepemimpinan NINI HERDIANI, S.Pd, MIS Assafinah terus berinovasi dan berbenah untuk meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan penuh semangat, sehingga mendapatkan kepercayaan dari masyarakat sekitar.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, MIS Assafinah dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif dan sistem pendidikan yang terstruktur untuk membantu siswa meraih cita-citanya.

MIS ASSAFINAH
JL. SANGGENG - LELONG, DUSUN LELONG III, -, Kec. Praya Tengah, Kab. Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat
Kec. Praya Tengah
Kab. Lombok Tengah