MIS ASSALAM

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 21:26

MIS Assalam: Menebarkan Ilmu dan Iman di Desa Pongangan

MIS Assalam, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Pongangan, Kecamatan Bonang, Kabupaten Demak, Jawa Tengah. Dengan NPSN 60712631, sekolah ini telah menjadi bagian penting dalam memajukan pendidikan di wilayah tersebut.

MIS Assalam merupakan sekolah yang berfokus pada pendidikan jenjang MI, menyediakan pendidikan dasar bagi anak-anak usia sekolah dasar. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK Akreditasi 220/BAP-SM/X/2016 yang dikeluarkan pada 16 Oktober 2016.

MIS Assalam berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang menekankan pada nilai-nilai agama Islam. Sekolah ini mendidik para siswanya menjadi generasi yang cerdas, berakhlak mulia, dan beriman kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Meskipun data mengenai luas tanah sekolah dan beberapa informasi lainnya belum tersedia, MIS Assalam tetap berupaya memberikan yang terbaik bagi para siswanya. Semoga MIS Assalam terus berkembang dan menjadi salah satu sekolah terbaik di wilayah Demak, Jawa Tengah.

MIS ASSALAM
PONGANGAN, PURWOREJO, PURWOREJO, Kec. Bonang, Kab. Demak, Jawa Tengah
PURWOREJO
Kec. Bonang