MIS AT - TAUFIQ

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 14:36

MIS AT - TAUFIQ: Mendidik Generasi Berakhlak Mulia di Singaraja

MIS AT - TAUFIQ, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Jalan Hasanudin No. 28A Singaraja, Kabupaten Buleleng, Bali. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 60721555, MIS AT - TAUFIQ telah mendedikasikan dirinya untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan unggul dalam ilmu pengetahuan.

Sejak didirikan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 481 Tahun 2016 tertanggal 25 Agustus 2016, MIS AT - TAUFIQ telah mengukuhkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswi di tingkat Madrasah Ibtidaiyah (MI).

Kualitas pendidikan di MIS AT - TAUFIQ telah diakui secara nasional melalui akreditasi "B" yang diraih berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) Nomor 252/BAP-SM/LL/IX/2014 tertanggal 27 September 2014. Hal ini membuktikan bahwa MIS AT - TAUFIQ memiliki standar mutu yang tinggi dan mampu memberikan pendidikan yang relevan dengan kebutuhan zaman.

MIS AT - TAUFIQ terletak di Kampung Kajanan, Kecamatan Buleleng, dengan luas tanah 640 meter persegi. Lembaga pendidikan ini juga dilengkapi dengan akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang lebih modern.

Bagi para orang tua yang mencari lembaga pendidikan yang amanah dan berorientasi pada pembentukan karakter, MIS AT - TAUFIQ dapat menjadi pilihan tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan pengajar yang berpengalaman, MIS AT - TAUFIQ terus berupaya untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Kontak:

• Alamat: JLN. HASANUDIN NO.28A SINGARAJA
  • Desa/Kelurahan: KAMPUNG KAJANAN
  • Kecamatan/Kota (ln): KEC. BULELENG
  • Kab.-kota/negara (ln): KAB. BULELENG
  • Propinsi/luar negeri (ln): PROV. BALI
  • Operator: NURIS ARIZA ALFATIHAH

MIS AT - TAUFIQ
JLN. HASANUDIN NO.28A SINGARAJA, KAMPUNG KAJANAN, Kec. Buleleng, Kab. Buleleng, Bali
KAMPUNG KAJANAN
Kec. Buleleng
Kab. Buleleng