MIS BABUSSALAM II

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 02:31

MIS BABUSSALAM II: Mendidik Generasi Unggul di Kubu Raya

MIS BABUSSALAM II, yang terletak di Simpang Kiri Korek, Desa Korek, Kecamatan Sungai Ambawang, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi. Sekolah ini memiliki akreditasi B, yang diperoleh melalui SK No. 620/BAP-SM KB/KEP/X/2015 tertanggal 27 Oktober 2015.

MIS BABUSSALAM II memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan Islam yang unggul dalam mencetak generasi Qur'ani yang berakhlak mulia, berintelektual, dan berwawasan global. Misi sekolah ini meliputi pengembangan potensi peserta didik dalam bidang akademik, keagamaan, dan karakter, serta membekali mereka dengan keterampilan yang relevan dengan kebutuhan zaman.

Sebagai lembaga pendidikan yang mengedepankan kualitas, MIS BABUSSALAM II memiliki program pembelajaran yang dirancang secara terstruktur dan terintegrasi. Sekolah juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran, seperti ruang kelas yang nyaman, perpustakaan yang lengkap, dan sarana olahraga yang memadai.

MIS BABUSSALAM II memiliki akses internet yang mendukung proses belajar-mengajar. Hal ini memungkinkan guru dan siswa untuk mengakses berbagai sumber belajar digital dan mengikuti perkembangan teknologi terkini.

Bagi orang tua yang menginginkan pendidikan Islam berkualitas untuk putra-putrinya, MIS BABUSSALAM II dapat menjadi pilihan tepat. Dengan komitmen yang kuat dalam membentuk generasi penerus yang unggul dan berakhlak mulia, sekolah ini siap mencetak generasi penerus yang siap menghadapi tantangan zaman.

MIS BABUSSALAM II
SIMPANG KIRI KOREK, KOREK, Kec. Sungai Ambawang, Kab. Kuburaya, Kalimantan Barat
KOREK
Kec. Sungai Ambawang