MIS BAHRUL ULUM AT - TAQWA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:07

MIS BAHRUL ULUM AT - TAQWA: Sekolah Swasta Berkualitas di Bumi Dipasena Jaya

MIS BAHRUL ULUM AT - TAQWA merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Infra 6/7, Bumi Dipasena Jaya, Kecamatan Rawa Jitu Timur, Kabupaten Tulang Bawang, Provinsi Lampung. Sekolah ini memiliki NPSN 60705640 dan didirikan pada tanggal 25 Juli 2005 berdasarkan SK Pendirian No. Kd.08.05/ PP.00/005/2005.

MIS BAHRUL ULUM AT - TAQWA menyelenggarakan pendidikan jenjang MI (Madrasah Ibtidaiyah) dengan fokus pada pendidikan agama Islam. Sekolah ini telah terakreditasi B berdasarkan SK Akreditasi No. ____ tanggal 31 Desember 2015.

Sebagai sekolah swasta yang berkomitmen terhadap kualitas pendidikan, MIS BAHRUL ULUM AT - TAQWA menyediakan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar. Selain itu, sekolah juga memiliki sumber listrik yang memadai untuk menunjang kegiatan sekolah.

MIS BAHRUL ULUM AT - TAQWA merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan agama dan umum yang berkualitas bagi putra-putrinya. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang berpengalaman. Informasi lebih lanjut mengenai MIS BAHRUL ULUM AT - TAQWA dapat diperoleh melalui kontak operator, Aviv Azizah.

MIS BAHRUL ULUM AT - TAQWA
Jalan Infra 6/7, BUMI DIPASENA JAYA, Kec. Rawajitu Timur, Kab. Tulang Bawang, Lampung
BUMI DIPASENA JAYA
Kec. Rawajitu Timur