MIS BAITURROHIM

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 01:06

MIS Baiturrohim: Sekolah Swasta Unggul di Merangin

MIS Baiturrohim merupakan sekolah swasta yang terletak di Desa Sungai Kapas, Kecamatan Bangko, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi. Sekolah ini terdaftar dengan NPSN 69733788 dan memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 312/BANSM-Prov/XI/Jbi/2018 tertanggal 11-11-2018. MIS Baiturrohim memberikan pendidikan jenjang Madrasah Ibtidaiyah (MI) bagi anak-anak di wilayah tersebut.

Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan memiliki sumber listrik yang memadai. Meskipun informasi mengenai luas tanah dan fasilitas lainnya tidak tersedia, MIS Baiturrohim mendedikasikan diri untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

MIS Baiturrohim:

• Alamat: Desa Keroa, Desa Sungai Kapas, Kecamatan Bangko, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi
  • NPSN: 69733788
  • Jenjang Pendidikan: MI
  • Status: Swasta
  • Akreditasi: C
  • Akses Internet: Ya
  • Sumber Listrik: Tersedia

Informasi lebih lanjut mengenai MIS Baiturrohim dapat diperoleh dengan menghubungi operator sekolah, Riza Umami. MIS Baiturrohim merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan yang berkualitas bagi anak-anak mereka di lingkungan yang kondusif.

MIS BAITURROHIM
DESA KEROYA, SUNGAI KAPAS, Kec. Bangko, Kab. Merangin, Jambi
SUNGAI KAPAS
Kec. Bangko