MIS CHOIRIYAH TANGKISAN

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 16:57

MIS CHOIRIYAH TANGKISAN: Sekolah Dasar Swasta di Boyolali yang Berdedikasi Tinggi

MIS CHOIRIYAH TANGKISAN merupakan sekolah dasar swasta yang berlokasi di Desa Karangmojo, Kecamatan Klego, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah. Sekolah ini didirikan pada tahun 1991 berdasarkan SK Operasional -Wk/5.6.607.Pgm/mi/1991 yang terbit pada tanggal 26 Januari 1991.

MIS CHOIRIYAH TANGKISAN memiliki akreditasi B berdasarkan SK 817/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 01 Oktober 2019. Hal ini menunjukkan bahwa MIS CHOIRIYAH TANGKISAN memiliki kualitas pendidikan yang baik dan layak untuk dipilih sebagai tempat menuntut ilmu.

Sebagai sekolah dasar swasta, MIS CHOIRIYAH TANGKISAN berada di bawah naungan Kementerian Agama. Sekolah ini memiliki komitmen tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

MIS CHOIRIYAH TANGKISAN merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan agama dan umum yang seimbang bagi putra-putrinya. Sekolah ini siap untuk mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: TANGKISAN, KARANGMOJO, KLEGO, BOYOLALI
  • Desa/Kelurahan: Karangmojo
  • Kecamatan/Kota: Kec. Klego
  • Kabupaten/Kota: Kab. Boyolali
  • Provinsi: Prov. Jawa Tengah

Semoga informasi ini bermanfaat dan dapat membantu Anda menemukan sekolah dasar yang tepat untuk putra-putri Anda.

MIS CHOIRIYAH TANGKISAN
TANGKISAN, KARANGMOJO, KLEGO, BOYOLALI, Karangmojo, Kec. Klego, Kab. Boyolali, Jawa Tengah
Karangmojo
Kec. Klego