MIS DARUL FALAH

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 19:56

MIS Darul Falah: Sekolah Dasar Swasta di Garut dengan Akreditasi B

MIS Darul Falah merupakan sekolah dasar swasta yang berlokasi di Jl. Raya Cisero No.195, CISERO, KEC. CISURUPAN, KAB. GARUT, PROV. JAWA BARAT. Sekolah ini terakreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 19-10-2016. MIS Darul Falah memiliki akses internet dan merupakan sekolah dasar (MI) dengan naungan Kementerian Agama.

Sekolah ini memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Terbukti dengan akreditasi B yang diraihnya, MIS Darul Falah telah menunjukkan standar kualitas pendidikan yang baik. Dengan akses internet, siswa juga dapat memanfaatkan berbagai sumber belajar online dan mengembangkan pengetahuan mereka di luar kelas.

Sebagai sekolah swasta, MIS Darul Falah memberikan alternatif bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Selain itu, sekolah ini juga berperan aktif dalam memajukan pendidikan di wilayah sekitarnya.

Jika Anda mencari sekolah dasar swasta di Garut yang berkualitas, MIS Darul Falah bisa menjadi pilihan yang tepat.

MIS DARUL FALAH
Jl. Raya Cisero No.195, CISERO, Kec. Cisurupan, Kab. Garut, Jawa Barat
CISERO
Kec. Cisurupan