MIS DARUL HIKMAH

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 19:33

MIS Darul Hikmah: Sekolah Dasar Islam yang Berdedikasi di Garut

MIS Darul Hikmah, yang terletak di Kp. Cipadung, Desa Bojong, Kecamatan Banjarwangi, Kabupaten Garut, Jawa Barat, merupakan sekolah dasar Islam swasta yang telah terakreditasi "B" oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM). Sekolah ini memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69727111 dan didirikan pada 02 Januari 2010 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 02/XIII-YYS-SAL/2010. MIS Darul Hikmah mendapatkan izin operasionalnya pada 04 Agustus 2011 berdasarkan SK Nomor Kd.05.2/4/PP.004/242/2011.

MIS Darul Hikmah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswi di lingkungan sekitar. Sekolah ini memiliki akses internet dan dilengkapi berbagai fasilitas penunjang pembelajaran.

MIS Darul Hikmah merupakan salah satu pilihan terbaik bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan dasar Islam yang berkualitas untuk anak-anak mereka. Sekolah ini memiliki reputasi yang baik di lingkungan masyarakat dan telah mencetak banyak alumni yang sukses di berbagai bidang.

Informasi Kontak:

• Operator: Neng Wulan Nursobah
  • Website: -
  • Telepon: -

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang ingin mencari sekolah dasar Islam yang terpercaya di Garut.

MIS DARUL HIKMAH
Kp. Cipadung, BOJONG, Kec. Banjarwangi, Kab. Garut, Jawa Barat
BOJONG
Kec. Banjarwangi