MIS DARUL MU MIN

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 10:10

MIS Darul Mu'min: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung Cikuray

MIS Darul Mu'min, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Kp. Cihideung Rt01/Rw07, CIMAHI, KEC. CARINGIN, KAB. GARUT, PROV. JAWA BARAT. Dengan akreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016 tertanggal 19-10-2016, MIS Darul Mu'min berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

MIS Darul Mu'min fokus pada jenjang pendidikan MI, dengan akses internet yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini menawarkan suasana belajar yang kondusif dan fasilitas yang memadai.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS Darul Mu'min dapat diakses melalui kontak person, AHMAD FIRDAUS.

MIS Darul Mu'min:

• NPSN: 60707906
  • Alamat: Kp. Cihideung Rt01/Rw07, CIMAHI, KEC. CARINGIN, KAB. GARUT, PROV. JAWA BARAT
  • Akreditasi: B
  • Jenjang Pendidikan: MI
  • Bentuk Pendidikan: MI
  • Kementerian Pembina: Kementerian Agama
  • Kontak: AHMAD FIRDAUS

MIS Darul Mu'min merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan agama dan umum yang berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan lokasi yang strategis dan fasilitas yang memadai, MIS Darul Mu'min siap mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu tinggi.

MIS DARUL MU MIN
Kp. Cihideung Rt01/Rw07, CIMAHI, Kec. Caringin, Kab. Garut, Jawa Barat
CIMAHI
Kec. Caringin