MIS DARUL ULUM KANDAU ULU

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:41

MIS Darul Ulum Kandau Ulu: Menebarkan Ilmu di Way Kanan

MIS Darul Ulum Kandau Ulu, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Jalan Dr. AK. Gani, Banjar Ratu, Kecamatan Gunung Labuhan, Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung. Sekolah ini telah mengukuhkan keberadaannya dengan Surat Keputusan Pendirian Nomor 688/MI/LU/1988, tertanggal 24 Maret 1988, dan terus beroperasi aktif hingga saat ini.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat Madrasah Ibtidaiyah (MI), MIS Darul Ulum Kandau Ulu berperan penting dalam menebarkan ilmu dan nilai-nilai agama kepada generasi muda di wilayah Way Kanan. Dengan luas tanah 4.000 meter persegi, sekolah ini menyediakan ruang belajar yang memadai bagi para siswanya.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan, MIS Darul Ulum Kandau Ulu telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Nomor 968/BAN-SM/SK/2019, tertanggal 05 November 2019. Sekolah ini juga memiliki akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar yang lebih modern dan inovatif.

MIS Darul Ulum Kandau Ulu menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan agama dan umum yang berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan komitmen yang tinggi dan dedikasi para guru, sekolah ini terus berupaya memberikan yang terbaik bagi kemajuan para siswanya.

Informasi Kontak:

• NPSN: 60705823
  • Operator: Abdul Rouf

Catatan: Informasi kontak seperti nomor telepon dan email tidak tersedia dalam data yang diberikan.

MIS DARUL ULUM KANDAU ULU
Jalan Dr. AK. Gani, BANJAR RATU, Kec. Gunung Labuhan, Kab. Way Kanan, Lampung
BANJAR RATU
Kec. Gunung Labuhan