MIS DARUSSAADAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 06:45

MIS Darussaadah: Mendidik Generasi Unggul di Bunobugu Selatan

MIS Darussaadah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Bunobugu Selatan, Kecamatan Bunobugu, Kabupaten Buol, Provinsi Sulawesi Tengah. Berdiri sejak tahun 2004 dengan Nomor SK Pendirian Kd.22.06/1/PP.03.2/05/2004, MIS Darussaadah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

Sebagai sekolah dasar Islam, MIS Darussaadah mengedepankan nilai-nilai agama dan moral dalam proses pembelajaran. Hal ini tercermin dari akreditasi B yang diraih pada tahun 2016 dengan Nomor SK Akreditasi 64/BAP-S/M/LL/X/2016. Akreditasi ini menjadi bukti nyata dari dedikasi dan upaya keras para guru dan staf dalam meningkatkan kualitas pendidikan di MIS Darussaadah.

MIS Darussaadah dilengkapi dengan akses internet, yang memungkinkan siswa untuk menjelajahi dunia pengetahuan lebih luas. Sekolah ini juga memiliki staf yang profesional dan berpengalaman, seperti Bapak Khairul Ismail, S.Pd.I, yang berdedikasi untuk membimbing dan mendidik para siswa.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar Islam berkualitas di wilayah Bunobugu Selatan, MIS Darussaadah dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan yang holistik, mengintegrasikan nilai-nilai agama dan pengetahuan umum, untuk membantu para siswa menjadi generasi penerus yang unggul dan berakhlak mulia.

MIS DARUSSAADAH
JL. UDANGI, BUNOBOGU SELATAN, Kec. Bunobogu, Kab. Buol, Sulawesi Tengah
BUNOBOGU SELATAN
Kec. Bunobogu