MIS DARUSSHIDDIQIEN NW

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 15:21

MIS DARUSSHIDDIQIEN NW: Sekolah Dasar Swasta Berakreditasi B di Lombok Tengah

MIS DARUSSHIDDIQIEN NW merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di Desa Mekar Bersatu, Kecamatan Batukliang, Kabupaten Lombok Tengah, Provinsi Nusa Tenggara Barat. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1960 dengan nomor SK pendirian 9423/Q/1 yang dikeluarkan pada tanggal 01-04-1960. MIS DARUSSHIDDIQIEN NW memiliki akreditasi B berdasarkan SK Nomor 615/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 16-07-2019.

MIS DARUSSHIDDIQIEN NW berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di sekitarnya. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Sebagai sekolah dasar swasta, MIS DARUSSHIDDIQIEN NW berperan penting dalam menyediakan pendidikan bagi masyarakat di sekitar. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya agar dapat memberikan layanan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS DARUSSHIDDIQIEN NW dapat diperoleh melalui kontak operator, Solatiah.

MIS DARUSSHIDDIQIEN NW
MERTAKPAOK, MEKAR BERSATU, Kec. Batukliang, Kab. Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat
MEKAR BERSATU
Kec. Batukliang