MIS DA`WATUT TAUHID

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 05:50

MIS DA`WATUT TAUHID: Menebarkan Ilmu di Desa Larlar, Sampang

MIS DA`WATUT TAUHID merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Desa Larlar, Kecamatan Banyuatès, Kabupaten Sampang, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencerdaskan anak bangsa di wilayah tersebut, khususnya di jenjang pendidikan Madrasah Ibtidaiyah (MI).

MIS DAWATUT TAUHID didirikan pada tanggal 12 Mei 2016 berdasarkan Surat Keputusan (SK) MIS/27.0398/2016. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai "C" berdasarkan SK 175/BAP-S/M/SK/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 27 Oktober 2015. Meskipun tergolong sekolah swasta, MIS DAWATUT TAUHID berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

Sekolah ini memiliki akses internet dan telah dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung proses belajar mengajar. Meskipun belum memiliki website resmi, MIS DA`WATUT TAUHID terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas yang tersedia.

Keberadaan MIS DA`WATUT TAUHID diharapkan dapat membantu meningkatkan kualitas pendidikan di Desa Larlar dan sekitarnya. Sekolah ini menjadi rujukan bagi masyarakat sekitar dalam mendapatkan pendidikan dasar yang berkualitas.

Anda dapat menghubungi MIS DAWATUT TAUHID melalui operator sekolah, Bapak HOILILAH, untuk informasi lebih lanjut. MIS DAWATUT TAUHID terus berupaya untuk memberikan yang terbaik bagi anak didiknya agar tumbuh menjadi generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu.

MIS DA`WATUT TAUHID
60719398
Longsor, LARLAR, Kec. Banyuates, Kab. Sampang, Jawa Timur
LARLAR