MIS DDI GOTTANG

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 13:02

MIS DDI GOTTANG: Menebarkan Ilmu di Desa Tellu Boccoe, Bone

MIS DDI GOTTANG, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Desa Tellu Boccoe, Kecamatan Ponre, Kabupaten Bone, Provinsi Sulawesi Selatan, telah berdiri sejak tahun 1971. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 60723755, MIS DDI GOTTANG menjalankan amanahnya sebagai sekolah dasar yang mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Berdiri di atas tanah seluas 2.775 meter persegi, MIS DDI GOTTANG menawarkan pendidikan jenjang MI. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 614/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 16 Juli 2019. Dengan demikian, MIS DDI GOTTANG terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan yang terbaik bagi para siswanya.

MIS DDI GOTTANG terletak di Desa Tellu Boccoe, yang merupakan salah satu desa di Kecamatan Ponre, Kabupaten Bone. Lokasi ini memberikan kesempatan bagi MIS DDI GOTTANG untuk menjadi pusat pendidikan bagi masyarakat sekitar. Sekolah ini juga didukung oleh akses internet, yang memungkinkan para siswa untuk mengakses berbagai sumber belajar dan informasi terkini.

Dengan kepemimpinan Ibu Hirmawati Umar, S.Pd. sebagai operator, MIS DDI GOTTANG terus berjuang untuk menjadi sekolah yang unggul dan bermutu. Melalui program-program inovatif dan pembelajaran yang efektif, MIS DDI GOTTANG berharap dapat melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

MIS DDI GOTTANG
GOTTANG, TELLU BOCCOE, Kec. Ponre, Kab. Bone, Sulawesi Selatan
TELLU BOCCOE
Kec. Ponre