MIS DDI PADDUMPU

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 14:54

MIS DDI PADDUMPU: Menebar Ilmu di Desa Paddumpu

MIS DDI Paddumpu, dengan NPSN 60727184, berdiri tegak di Jalan Santa No 56, Desa Paddumpu, Kecamatan Dampal Selatan, Kabupaten Toli-Toli, Provinsi Sulawesi Tengah. Sebagai lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, MIS DDI Paddumpu telah mengukuhkan eksistensinya melalui SK Pendirian Nomor WS/MI/001/1998 yang diterbitkan pada 30 Maret 1998.

Terakreditasi C berdasarkan SK Akreditasi Nomor 749/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 09 September 2019, MIS DDI Paddumpu berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Desa Paddumpu. Sekolah ini memegang teguh amanat untuk mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas, siap menghadapi tantangan zaman.

MIS DDI Paddumpu memiliki akses internet, memastikan para siswa dapat mengakses sumber belajar dan informasi terkini. Sekolah ini juga dilengkapi dengan sumber listrik yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Meskipun informasi mengenai luas tanah dan kontak sekolah belum tersedia, MIS DDI Paddumpu terus memberikan pelayanan terbaik bagi para siswanya. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, MIS DDI Paddumpu berupaya menjadi pusat pendidikan yang melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, beriman, dan berakhlak mulia.

MIS DDI PADDUMPU
JALAN SANTA NO 56, PADDUMPU, Kec. Dampal Selatan, Kab. Tolitoli, Sulawesi Tengah
PADDUMPU
Kec. Dampal Selatan