MIS Galebo

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 20:22

MIS Galebo: Menebarkan Ilmu di Taliabu Selatan

MIS Galebo merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di Desa GALEBO, Kecamatan TALIABU SELATAN, Kabupaten PULAU TALIABU, Provinsi MALUKU UTARA. MIS Galebo resmi berdiri pada tanggal 06-12-2016 dengan SK Pendirian Nomor - dan beroperasi sejak tanggal 26-12-2016 berdasarkan SK Operasional Nomor -. Sekolah ini terakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK Akreditasi Nomor 155/BAN-SM/KPTS/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 02-12-2018.

MIS Galebo berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet, namun sumber listrik dan fasilitas lainnya belum tercantum dalam data. MIS Galebo memiliki visi dan misi yang tertuang dalam dokumen sekolah. Informasi lebih lanjut mengenai MIS Galebo dapat diperoleh melalui website sekolah atau menghubungi operator, Nilam Setiawan, S.Pd.

MIS Galebo memiliki peran penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Kecamatan TALIABU SELATAN. Sekolah ini memberikan kesempatan bagi anak-anak untuk mengenyam pendidikan dasar dan membangun masa depan yang cerah. MIS Galebo juga menjadi tempat bagi para guru untuk mengabdikan diri dan mengembangkan profesionalitas mereka.

Semoga MIS Galebo terus berkembang dan memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar.

Keywords: MIS Galebo, Sekolah Dasar, Pendidikan Swasta, Taliabu Selatan, Maluku Utara, Akreditasi, Akses Internet.

MIS Galebo
Jl. Galebo RT/RW : 02/02, GALEBO, Kec. Taliabu Selatan, Kab. Pulau Taliabu, Maluku Utara
GALEBO
Kec. Taliabu Selatan