MIS HIDAYATUL ISLAMIYAH

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 17:34

MIS HIDAYATUL ISLAMIYAH: Sekolah Dasar Swasta Berkualitas di Cirebon

MIS HIDAYATUL ISLAMIYAH adalah sekolah dasar swasta yang berlokasi di Jalan Pande- Plambangan, Desa Jagapura Kulon, Kecamatan Gegesik, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat. Dengan NPSN 60708625, sekolah ini telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 1442/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12-12-2019.

MIS HIDAYATUL ISLAMIYAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswinya. Sekolah ini memiliki akses internet dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran. MIS HIDAYATUL ISLAMIYAH merupakan sekolah yang berada di bawah naungan Kementerian Agama.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar swasta di wilayah Kecamatan Gegesik, Kabupaten Cirebon, MIS HIDAYATUL ISLAMIYAH dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki reputasi yang baik dalam hal kualitas pendidikan dan lingkungan belajar yang kondusif.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS HIDAYATUL ISLAMIYAH dapat diperoleh melalui:

• Alamat: Jl. Pande- Plambangan, Desa Jagapura Kulon, Kecamatan Gegesik, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat
  • NPSN: 60708625
  • Website: -
  • Telepon: -

Keyword: MIS HIDAYATUL ISLAMIYAH, Sekolah Dasar Swasta, Cirebon, Gegesik, Jawa Barat, Akreditasi B, Kementerian Agama, Pendidikan Berkualitas.

MIS HIDAYATUL ISLAMIYAH
Jl. Pande- Plambangan, JAGAPURA KULON, Kec. Gegesik, Kab. Cirebon, Jawa Barat
JAGAPURA KULON
Kec. Gegesik