MIS HIDAYATUL MUBTADIIN

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 13:45

MIS HIDAYATUL MUBTADIIN: Menebarkan Ilmu di Desa Candirejo

MIS HIDAYATUL MUBTADIIN merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di Desa Candirejo, Kecamatan Pringapus, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah. Berdiri sejak tahun 1978 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor Lk/3.c/256/Pgm/MI/1978, sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) Nomor 165/BAP-SM/XI/2017.

MIS HIDAYATUL MUBTADIIN memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Desa Candirejo. Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, sekolah ini menjunjung tinggi nilai-nilai agama dan moral dalam setiap proses pembelajaran.

Di tengah dinamika perkembangan zaman, MIS HIDAYATUL MUBTADIIN terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Hal ini terlihat dari upaya sekolah dalam meraih akreditasi B yang menunjukkan komitmen dalam mencapai standar mutu pendidikan yang ditetapkan.

Dengan dedikasinya dalam mencerdaskan anak bangsa, MIS HIDAYATUL MUBTADIIN berharap dapat melahirkan generasi yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Lokasi Sekolah

MIS HIDAYATUL MUBTADIIN beralamat di Dsn. Watugajah, Desa Candirejo, Kecamatan Pringapus, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah.

Kontak Sekolah

Informasi lebih lanjut mengenai MIS HIDAYATUL MUBTADIIN dapat diperoleh melalui:

• Nomor Telepon: [Nomor telepon tidak tersedia]
  • Fax: [Nomor fax tidak tersedia]
  • Email: [Alamat email tidak tersedia]
  • Website: [Website tidak tersedia]

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang mencari informasi tentang MIS HIDAYATUL MUBTADIIN.

MIS HIDAYATUL MUBTADIIN
Dsn. Watugajah, Candirejo, Kec. Pringapus, Kab. Semarang, Jawa Tengah
Candirejo
Kec. Pringapus