MIS HIDAYATULLAH

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 20:20

MIS HIDAYATULLAH: Menebarkan Ilmu di Bumi Panua

MIS HIDAYATULLAH merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di KEC. MARISA, KAB. POHUWATO, PROV. GORONTALO. Sekolah ini memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 967/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 05-11-2019. MIS HIDAYATULLAH fokus pada jenjang pendidikan MI (Madrasah Ibtidaiyah), memberikan pendidikan dasar bagi generasi muda di wilayah tersebut.

MIS HIDAYATULLAH memiliki akses internet dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Meskipun informasi lebih lanjut mengenai fasilitas sekolah seperti sumber listrik, nomor telepon, dan alamat masih belum tersedia, sekolah ini berusaha memberikan pendidikan yang relevan dengan kebutuhan masyarakat.

Sebagai lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, MIS HIDAYATULLAH diharapkan dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan pendidikan di Kabupaten Pohuwato.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS HIDAYATULLAH dapat diakses melalui:

• Website: [Alamat website tidak tersedia]
  • Email: [Alamat email tidak tersedia]
  • Operator: Hijrah Mawaji

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

MIS HIDAYATULLAH
-, -, Kec. Marisa, Kab. Pohuwato, Gorontalo
Kec. Marisa
Kab. Pohuwato