MIS IBTIDAIYAH DARUL MUBIN

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 20:36

MIS IBTIDAIYAH DARUL MUBIN: Sekolah Swasta Berakreditasi A di Kota Gorontalo

MIS IBTIDAIYAH DARUL MUBIN merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Kancil, Kelurahan Buliide, Kecamatan Kota Barat, Kota Gorontalo. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1993 dan memiliki akreditasi A yang diraih pada tahun 2015. MIS IBTIDAIYAH DARUL MUBIN merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Kota Gorontalo.

Sekolah ini memiliki akses internet yang memudahkan siswa dalam mengakses informasi dan pembelajaran berbasis teknologi. MIS IBTIDAIYAH DARUL MUBIN juga mendapat dukungan dari Kementerian Agama dalam menjalankan operasionalnya.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar swasta berkualitas di Kota Gorontalo, MIS IBTIDAIYAH DARUL MUBIN bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan yang berfokus pada pengembangan karakter dan pengetahuan siswa, serta memiliki akreditasi A yang menjamin kualitas pendidikan yang diberikan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MIS IBTIDAIYAH DARUL MUBIN, Anda dapat menghubungi operator sekolah melalui telepon atau mengunjungi sekolah langsung.

MIS IBTIDAIYAH DARUL MUBIN
JL KANCIL KELURAHAN BULIIDE, BULIIDE, Kec. Kota Barat, Kota Gorontalo, Gorontalo
BULIIDE
Kec. Kota Barat