MIS INTEGRAL HIDAYATULLAH

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 02:24

MIS INTEGRAL HIDAYATULLAH: Mendidik Generasi Unggul di Ternate Selatan

MIS INTEGRAL HIDAYATULLAH merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Tengah Kalumata Galian C, Kelurahan Gambesi, Kecamatan Ternate Selatan, Kota Ternate, Provinsi Maluku Utara. Sekolah ini memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 60724536 dan telah berdiri sejak tahun 2008 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor Kd.27.03/3/88/2008 tanggal 06 Maret 2008.

MIS INTEGRAL HIDAYATULLAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini tercermin dari proses belajar mengajar yang efektif dan fasilitas sekolah yang memadai. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar modern. MIS INTEGRAL HIDAYATULLAH terakreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M) Nomor 152/BAP-S/M/KPTS/X/2016 tertanggal 24 Oktober 2016.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Kementerian Agama, MIS INTEGRAL HIDAYATULLAH memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan. Sekolah ini menjadi pilihan bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan agama dan umum yang terintegrasi untuk anak-anak mereka.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS INTEGRAL HIDAYATULLAH dapat dihubungi melalui:

• Alamat: Jalan Tengah Kalumata Galian C, Kelurahan Gambesi, Kecamatan Ternate Selatan, Kota Ternate, Provinsi Maluku Utara.
  • Telepon: (Nomor telepon tidak tersedia)
  • Website: (Website tidak tersedia)
  • Email: (Alamat email tidak tersedia)

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang sedang mencari sekolah dasar di Kota Ternate.

MIS INTEGRAL HIDAYATULLAH
JL.TENGAH KALUMATA GALIAN C, GAMBESI, Kec. Ternate Selatan, Kota Ternate, Maluku Utara
GAMBESI
Kec. Ternate Selatan