MIS IRSYADUTH THULLAB

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 21:56

MIS IRSYADUTH THULLAB: Sekolah Swasta Berakreditasi B di Wedung, Demak

MIS IRSYADUTH THULLAB merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di Desa Tedunan, Kecamatan Wedung, Kabupaten Demak, Provinsi Jawa Tengah. Berdiri sejak tahun 1953, sekolah ini telah mendapatkan pengakuan resmi dari Kementerian Agama melalui SK Pendirian no:bk/3.1/235/PenMI/Ypi/1953 yang dikeluarkan pada tanggal 16 September 1953.

MIS IRSYADUTH THULLAB dikenal sebagai sekolah yang berkualitas dan memiliki komitmen tinggi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan memiliki jiwa nasionalisme. Hal ini tercermin dari prestasi sekolah yang telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK no: 044/BANSM-JTG/SK/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2018.

Dengan visi dan misi yang jelas, MIS IRSYADUTH THULLAB berupaya memberikan layanan pendidikan yang optimal bagi seluruh siswanya. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran yang inovatif dan berpusat pada siswa, sehingga dapat membantu siswa untuk mengembangkan potensi diri secara maksimal.

MIS IRSYADUTH THULLAB juga memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran. Selain ruang kelas yang nyaman, sekolah ini juga dilengkapi dengan perpustakaan, laboratorium komputer, dan ruang multimedia.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang berkualitas dan memiliki lingkungan yang kondusif, MIS IRSYADUTH THULLAB dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap memberikan pendidikan yang terbaik bagi generasi penerus bangsa.

MIS IRSYADUTH THULLAB
JL. MAULANA NO. 17 TEDUNAN, Tedunan, Kec. Wedung, Kab. Demak, Jawa Tengah
Tedunan
Kec. Wedung