MIS ISLAMIYAH BLIMBING

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 14:31

MIS Islamiyah Blimbing: Mendidik Generasi Berakhlak Mulia di Lamongan

MIS Islamiyah Blimbing, yang berlokasi di Jalan Raya Blimbing-Laren GG. Pendidikan No. 1 Sidorejo Blimbing, Kecamatan Paciran, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan swasta yang telah berdiri sejak tahun 1978. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan BPPPMNU Cabang Kab. Lamongan dan memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 579/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 02-07-2019.

MIS Islamiyah Blimbing berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswinya. Sekolah ini memiliki fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, termasuk akses internet yang memudahkan siswa untuk mengakses informasi dan pembelajaran digital. Meskipun data mengenai luas tanah tidak tersedia, MIS Islamiyah Blimbing menunjukkan dedikasi untuk memberikan pendidikan yang berfokus pada nilai-nilai Islam dan akhlak mulia.

Jika Anda mencari sekolah dasar Islam yang berkualitas di Lamongan, MIS Islamiyah Blimbing dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki pengalaman panjang dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MIS Islamiyah Blimbing, Anda dapat menghubungi sekolah melalui nomor telepon yang tersedia.

MIS ISLAMIYAH BLIMBING
JL. RAYA BLIMBING-LAREN GG. PENDIDIKAN NO. 1 SIDOREJO BLIMBING, BLIMBING, Kec. Paciran, Kab. Lamongan, Jawa Timur
BLIMBING
Kec. Paciran