MIS ISLAMIYAH GENGGONG

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 22:04

MIS Islamiyah Genggong: Mendidik Generasi Unggul di Ngawi

MIS Islamiyah Genggong, yang beralamat di JL. SULTAN AGUNG NO.33 GENGGONG, Desa Jogoroto, Kecamatan Jogoroto, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan swasta yang bernaung di bawah Yayasan BPPPMNU Cabang Kab. Ngawi. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1959 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 161/BAN-S/M.35/SK/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 04-12-2018. MIS Islamiyah Genggong berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah Ngawi.

MIS Islamiyah Genggong terfokus pada jenjang pendidikan MI (Madrasah Ibtidaiyah). Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung proses pembelajaran modern. Sebagai lembaga pendidikan swasta, MIS Islamiyah Genggong dikelola dengan baik dan diawasi secara ketat oleh Yayasan BPPPMNU Cabang Kab. Ngawi.

MIS Islamiyah Genggong memiliki visi untuk mencetak generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan luas. Untuk mencapai visi tersebut, MIS Islamiyah Genggong mengedepankan nilai-nilai agama dan budaya serta menerapkan sistem pembelajaran yang inovatif dan kreatif.

Bagi masyarakat di sekitar Desa Jogoroto, MIS Islamiyah Genggong menjadi pilihan yang tepat untuk menitipkan pendidikan putra-putrinya. Sekolah ini memberikan pendidikan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai agama yang kuat.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS Islamiyah Genggong dapat diakses melalui:

• Nomor Telepon: ... (Nomor telepon tidak tersedia dalam data)
  • Website: ... (Website tidak tersedia dalam data)
  • Alamat: JL. SULTAN AGUNG NO.33 GENGGONG, Desa Jogoroto, Kecamatan Jogoroto, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur.

MIS Islamiyah Genggong mengutamakan pendidikan yang berfokus pada pengembangan karakter dan intelektual siswa. Sekolah ini terbuka bagi semua siswa yang ingin meraih cita-cita dan menjadi generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan bertanggung jawab.

MIS ISLAMIYAH GENGGONG
JL. SULTAN AGUNG NO.33 GENGGONG, JOGOROGO, Kec. Jogorogo, Kab. Ngawi, Jawa Timur
JOGOROGO
Kec. Jogorogo