MIS ISMAILIYAH PARADIGMA BARU

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:38

MIS ISMAILIYAH PARADIGMA BARU: Sekolah Dasar Swasta Unggul di Kota Mojokerto

MIS ISMAILIYAH PARADIGMA BARU merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di Jalan Mojopahit Penarip II/15, Kelurahan Kranggan, Kecamatan Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur. Sekolah ini didirikan pada tahun 2007 dengan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor kd.13.34/4/PP.00/320/2007 tertanggal 28 Mei 2007. MIS ISMAILIYAH PARADIGMA BARU memiliki reputasi yang baik dalam memberikan pendidikan berkualitas dan telah mendapatkan akreditasi A dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M) dengan nomor sertifikat 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 tertanggal 17 November 2017.

MIS ISMAILIYAH PARADIGMA BARU berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan memiliki jiwa patriotisme. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini menggabungkan pendidikan agama yang kuat dengan pendidikan umum yang modern. Para guru di MIS ISMAILIYAH PARADIGMA BARU merupakan tenaga profesional yang berpengalaman dan memiliki dedikasi tinggi dalam mendidik anak didik. Selain kegiatan belajar mengajar di kelas, sekolah juga menyediakan berbagai ekstrakurikuler untuk mengembangkan bakat dan minat siswa.

MIS ISMAILIYAH PARADIGMA BARU merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar yang berkualitas bagi putra-putrinya. Sekolah ini memberikan kesempatan bagi siswa untuk belajar dalam lingkungan yang kondusif dan menyenangkan, serta mendapatkan bimbingan dan arahan dari para guru yang berpengalaman.

Dengan akreditasi A dan reputasi yang baik, MIS ISMAILIYAH PARADIGMA BARU siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

MIS ISMAILIYAH PARADIGMA BARU
60720855
JL.MOJOPAHIT PENARIP II/15 KOTA MOJOKERTO, Kranggan, Kec. Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur
Kranggan