MIS JAMIATUL WASHLIYAH

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 17:49

MIS Jamiatul Washliyah: Menebarkan Ilmu dan Karakter di Sei Segajah Makmur

MIS Jamiatul Washliyah, yang terletak di JL. Washliyah Sei. Majo, Desa Sei Segajah Makmur, Kecamatan Kubu, Kabupaten Rokan Hilir, Provinsi Riau, merupakan sekolah swasta yang berfokus pada jenjang pendidikan MI. Dengan NPSN 60704496, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Berdiri di bawah naungan Kementerian Agama, MIS Jamiatul Washliyah memiliki visi untuk mencetak siswa yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas. Kurikulum yang diterapkan tidak hanya berfokus pada penguasaan ilmu pengetahuan, namun juga menekankan pentingnya pengembangan karakter dan nilai-nilai agama.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan, MIS Jamiatul Washliyah memiliki akses internet untuk menunjang proses pembelajaran. Selain itu, sekolah ini juga memiliki sumber listrik yang memadai untuk mendukung kegiatan belajar mengajar. Fasilitas yang memadai ini diharapkan dapat membantu siswa dalam memahami materi pelajaran dengan lebih efektif.

MIS Jamiatul Washliyah menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan agama dan umum yang berkualitas bagi putra-putrinya. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

[Kata Kunci]: MIS Jamiatul Washliyah, Sei Segajah Makmur, Rokan Hilir, Riau, MI, Pendidikan, Sekolah Swasta, Kementerian Agama, Karakter, Akses Internet, Fasilitas, Kualitas Pendidikan.

MIS JAMIATUL WASHLIYAH
JL. WASHLIYAH SEI. MAJO, SEI SEGAJAH MAKMUR, Kec. Kubu, Kab. Karang Asem, Bali
SEI SEGAJAH MAKMUR
Kec. Kubu