MIS JAYASARI

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 04:53

MIS JAYASARI: Sekolah Dasar Swasta Berkualitas di Langkaplancar, Jawa Barat

MIS JAYASARI adalah sekolah dasar swasta yang terletak di Dusun Sindangsari RT/RW 02/03 Desa Jayasari, Kecamatan Langkaplancar, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat. Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/128/SK/BAN-SM/IX/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 30 September 2018. MIS JAYASARI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern. MIS JAYASARI juga merupakan sekolah yang aktif dan memiliki operator yang dapat dihubungi.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Kementerian Agama, MIS JAYASARI menjalankan visi dan misinya untuk mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan memiliki keterampilan yang siap menghadapi masa depan. Sekolah ini juga membuka kesempatan bagi semua anak untuk mendapatkan pendidikan yang layak tanpa memandang latar belakang.

Keunggulan MIS JAYASARI:

• Terakreditasi B, menjamin kualitas pendidikan yang terstandarisasi
  • Memiliki akses internet, mendukung proses belajar mengajar yang modern
  • Terletak di lingkungan yang kondusif untuk belajar

MIS JAYASARI merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas kepada anak-anak mereka. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi penerus yang cerdas dan berakhlak mulia.

MIS JAYASARI
DUSUN SINDANGSARI RT/RW 02/03 DESA JAYASARI KECAMATAN LANGKAPLANCAR KABUPATEN C, DESA BANGUNKARYA, KEC. LANGKAPLANCAR, Kab. Pangandaran, Jawa Barat
DESA BANGUNKARYA
KEC. LANGKAPLANCAR