MIS JUNJUNGAN SAYYID HAMIM

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 07:45

MIS Junjungan Sayyid Hamim: Sekolah Swasta Unggul di Ogan Komering Ulu Timur

MIS Junjungan Sayyid Hamim merupakan sekolah swasta yang terletak di LOBUNG NIPIS RT.005 RW.005, KEC. SEMENDAWAI BARAT, KAB. OGAN KOMERING ULU TIMUR, PROV. SUMATERA SELATAN. Sekolah ini didirikan pada tanggal 20 September 2018 berdasarkan SK Pendirian No. 831 TAHUN 2018 dan SK Operasional No. 831 TAHUN 2018.

MIS Junjungan Sayyid Hamim bernaung di bawah Yayasan Lombahian Balak Tanjung Kukuh dan memiliki akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi No. 751/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09 September 2019. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya, dibuktikan dengan akses internet yang memadai dan dukungan dari operator sekolah, Sophia Risca.

MIS Junjungan Sayyid Hamim merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar agama yang kuat bagi putra-putrinya di wilayah Ogan Komering Ulu Timur. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang berkompeten, sekolah ini siap mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas.

Informasi Kontak:

• Nama Sekolah: MIS Junjungan Sayyid Hamim
  • NPSN: 69982898
  • Alamat: LOBUNG NIPIS RT.005 RW.005, KEC. SEMENDAWAI BARAT, KAB. OGAN KOMERING ULU TIMUR, PROV. SUMATERA SELATAN
  • Nomor Telepon: (hubungi operator untuk informasi lebih lanjut)

MIS JUNJUNGAN SAYYID HAMIM
LOBUNG NIPIS RT.005 RW.005, -, Kec. Semendawai Barat, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
Kec. Semendawai Barat
Kab. Ogan Komering Ulu Timur
Sumatera Selatan
MI

YAYASAN LOMBAHAN BALAK TANJUNG KUKUH