MIS LAWA BATU

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

MIS LAWA BATU: Sekolah swasta di Kab. Nagan Raya, Aceh

Sekolah MIS LAWA BATU merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. LAWA BATU DESA LAWA BATU KEC. KUALA KAB. NAGAN RAYA, -, Kec. Kuala, Kab. Nagan Raya, Aceh. NPSN dari sekolah ini adalah 60703393. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MIS LAWA BATU

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MIS LAWA BATU

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 627/BAP-SM.Aceh/2011 yang dikeluarkan pada 04 Oktober 2011. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MIS LAWA BATU

MIS LAWA BATU menyelenggarakan jenjang pendidikan MI. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MIS LAWA BATU di Kab. Nagan Raya, Aceh. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MIS LAWA BATU

Nama MIS LAWA BATU
NPSN 60703393
Alamat JL. LAWA BATU DESA LAWA BATU KEC. KUALA KAB. NAGAN RAYA