MIS MAARIF ASY-SYAFIIYAH

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 14:39

MIS Maarif Asy-Syaiifiyah: Sekolah Dasar Swasta Berkualitas di Lamongan

MIS Maarif Asy-Syaiifiyah merupakan sekolah dasar swasta yang berlokasi di JL.MASJID AT-TAQWA BRONDONG, KEC. BRONDONG, KAB. LAMONGAN, PROV. JAWA TIMUR. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan BPPPMNU Cabang Kab. Lamongan dan telah mendapatkan akreditasi A dengan nomor SK 250/BAP-S/M/SK/X/2014 yang diterbitkan pada tanggal 28-10-2014.

MIS Maarif Asy-Syaiifiyah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan berbagai fasilitas yang tersedia, termasuk akses internet yang memadai. Sekolah juga dilengkapi dengan sumber listrik yang menunjang kegiatan belajar mengajar.

Sebagai sekolah dasar swasta, MIS Maarif Asy-Syaiifiyah berperan penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan di wilayah Lamongan. Sekolah ini menjadi pilihan bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan yang berfokus pada nilai-nilai agama dan karakter yang baik.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS Maarif Asy-Syaiifiyah dapat dihubungi melalui operator sekolah, Davis Sahri Rohman,S.Pd.,S.Kom.

Kata kunci: MIS Maarif Asy-Syaiifiyah, Sekolah Dasar Swasta, Lamongan, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Yayasan BPPPMNU Cabang Kab. Lamongan

MIS MAARIF ASY-SYAFIIYAH
JL.MASJID AT-TAQWA BRONDONG, -, Kec. Brondong, Kab. Lamongan, Jawa Timur
Kec. Brondong