MIS MATHLAUL ANWAR

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 05:43

MIS Mathlaul Anwar: Mendidik Generasi Unggul di Tulang Bawang

MIS Mathlaul Anwar, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Abdul Muluk No. 2, Desa Paduan Rajawali, Kecamatan Meraksa Aji, Kabupaten Tulang Bawang, Provinsi Lampung. Dengan luas tanah 10.000 meter persegi, sekolah ini memiliki lahan yang luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang nyaman dan efektif.

MIS Mathlaul Anwar menjalankan amanahnya sebagai lembaga pendidikan dengan jenjang pendidikan MI (Madrasah Ibtidaiyah). Sekolah ini telah terakreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 079/BAP-SM/12-LPG/RKO/2013 yang dikeluarkan pada tanggal 24-12-2013. Akreditasi ini menjadi bukti komitmen MIS Mathlaul Anwar dalam memberikan pendidikan berkualitas dan sesuai standar nasional.

Berbekal Surat Keputusan Pendirian Nomor KW.08.2/HK.00.8/304/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 29 September 2016, MIS Mathlaul Anwar telah beroperasi dan menjadi pilihan bagi orang tua di sekitar Kecamatan Meraksa Aji untuk menitipkan putra-putrinya dalam menimba ilmu. MIS Mathlaul Anwar memiliki visi untuk melahirkan generasi yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan luas.

Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, MIS Mathlaul Anwar terus berupaya memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya. Sekolah ini menekankan nilai-nilai agama dan moral yang kuat, serta mengembangkan potensi siswa secara optimal melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler.

MIS Mathlaul Anwar terbuka bagi siapapun yang ingin menimba ilmu di jenjang MI. Bagi orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang MIS Mathlaul Anwar, silakan menghubungi sekolah melalui alamat atau nomor kontak yang tersedia.

MIS MATHLAUL ANWAR
Jalan Abdul Muluk No.2, Paduan Rajawali, Kec. Meraksa Aji, Kab. Tulang Bawang, Lampung
Paduan Rajawali
Kec. Meraksa Aji