MIS MATHLAUL ANWAR

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 20:41

MIS Mathlaul Anwar: Membangun Generasi Unggul di Negeri Ratu

MIS Mathlaul Anwar berdiri tegak di Jalan Ir. Hi. Juanda, Negeri Ratu, Kecamatan Kota Agung, Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung. Sebagai lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, MIS Mathlaul Anwar telah mengukuhkan dirinya sebagai salah satu pilihan terbaik bagi pendidikan anak usia dini di wilayah tersebut.

Sejak didirikan pada tanggal 30 Juli 2010 berdasarkan SK Pendirian Kd.08.06/5/PP.00/497/2010, MIS Mathlaul Anwar terus berkembang dengan semangat untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi penerus. Hal ini dibuktikan dengan diterbitkannya SK Operasional Nomor 017 Tahun 2018 pada tanggal 15 Januari 2018, yang semakin mengukuhkan posisi MIS Mathlaul Anwar sebagai lembaga pendidikan yang memiliki kredibilitas dan profesionalitas.

Dengan luas tanah 451 meter persegi, MIS Mathlaul Anwar menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya. Selain itu, akses internet yang tersedia di sekolah memungkinkan siswa untuk mendapatkan informasi dan pengetahuan yang lebih luas.

MIS Mathlaul Anwar berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berfokus pada pengembangan karakter dan intelektual siswa. Sekolah ini berusaha untuk menanamkan nilai-nilai agama dan moral yang kuat, sekaligus mendorong siswa untuk berpikir kritis dan kreatif.

Meskipun belum terakreditasi, MIS Mathlaul Anwar terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Dengan dukungan dari para guru yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai, MIS Mathlaul Anwar siap untuk mencetak generasi penerus yang unggul, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MIS MATHLAUL ANWAR
Jalan Ir. Hi. Juanda, NEGERI RATU, Kec. Kota Agung, Kab. Tanggamus, Lampung
NEGERI RATU
Kec. Kota Agung