MIS Mathlaul Anwar Calemboh

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 21:33

MIS Mathlaul Anwar Calemboh: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung

MIS Mathlaul Anwar Calemboh, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Kp. Calemboh, Desa Mekarjaya, Kecamatan Cileles, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten. Sekolah yang memiliki NPSN 69895449 ini telah resmi beroperasi sejak 15 Februari 2012, berdasarkan SK Operasional nomor kd.28.03/4/PP.01/851/2012.

MIS Mathlaul Anwar Calemboh telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Nomor 971/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 05 November 2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pembelajaran dan mencapai standar mutu pendidikan yang telah ditetapkan.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat MI, MIS Mathlaul Anwar Calemboh berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan luas. Sekolah ini menjadi tempat anak-anak usia dini untuk belajar, berkembang, dan mengasah potensi diri mereka dalam suasana yang kondusif dan penuh kasih sayang.

Dengan dukungan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, MIS Mathlaul Anwar Calemboh terus berupaya untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang bermanfaat untuk mengembangkan minat dan bakat anak-anak, seperti kegiatan keagamaan, olahraga, dan seni.

MIS Mathlaul Anwar Calemboh merupakan salah satu sekolah yang berkontribusi besar dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah Kabupaten Lebak. Dengan komitmen yang tinggi dan semangat yang membara, MIS Mathlaul Anwar Calemboh siap mencetak generasi penerus bangsa yang tangguh dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Kp. Calemboh, Desa Mekarjaya, Kecamatan Cileles, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten
  • Nomor Telepon: ... (Nomor telepon tidak tersedia)
  • Email: ... (Alamat email tidak tersedia)
  • Website: ... (Website tidak tersedia)

Kata Kunci: MIS Mathlaul Anwar Calemboh, Sekolah Dasar, Pendidikan, Akreditasi, Lebak, Banten, Swasta, Kementerian Agama, Kualitas Pembelajaran.

MIS Mathlaul Anwar Calemboh
Kp. Calemboh, MEKARJAYA, Kec. Cileles, Kab. Lebak, Banten
MEKARJAYA
Kec. Cileles