MIS MAWADDAH GEBANG

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 17:57

MIS MAWADDAH GEBANG: Sekolah Dasar Swasta di Langkat dengan Akreditasi B

MIS MAWADDAH GEBANG, dengan NPSN 69956069, merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di Jalan Jendral Sudirman Km.70, Kelurahan Pekan Gebang, Kecamatan Gebang, Kabupaten Langkat, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini didirikan pada tanggal 24 Mei 2018 berdasarkan SK Pendirian Nomor 850.

MIS MAWADDAH GEBANG memiliki akreditasi B yang menandakan kualitas pendidikan yang baik. Sekolah ini memiliki akses internet dan tercatat memiliki operator bernama TENGKU MUHAMMAD QORI ASYUKRI.

MIS MAWADDAH GEBANG berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini dirancang untuk mengembangkan potensi akademik, karakter, dan spiritual para siswa. Selain itu, sekolah juga menyediakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk menunjang minat dan bakat siswa.

Jika Anda mencari sekolah dasar swasta di Kabupaten Langkat dengan akreditasi baik, MIS MAWADDAH GEBANG bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui:

• Website: [Website sekolah belum tersedia]
  • Email: [Alamat email belum tersedia]
  • Telepon: [Nomor telepon belum tersedia]

MIS MAWADDAH GEBANG
Jln. Jendral Sudirman Km.70 Kel. Pekan Gebang, PEKAN GEBANG, Kec. Gebang, Kab. Langkat, Sumatera Utara
PEKAN GEBANG
Kec. Gebang
Kab. Langkat
Sumatera Utara
MI

24-05-2018