MIS Mi As-Salam

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 16:33

MIS Mi As-Salam: Sekolah Dasar Islam di Balerejo, Madiun

MIS Mi As-Salam, yang berlokasi di Kompleks Masjid Jami' Baitussalam, Desa Kebonagung, Kecamatan Balerejo, Kabupaten Madiun, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar Islam swasta yang memiliki akreditasi B. Sekolah ini didirikan pada tanggal 26 Juni 2015 berdasarkan SK Pendirian No. [No. SK Pendirian] dan telah beroperasi secara resmi sejak tanggal yang sama berdasarkan SK Operasional No. [No. SK Operasional].

MIS Mi As-Salam memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan keberhasilan sekolah dalam mendapatkan akreditasi B pada tanggal 01 Desember 2018 berdasarkan SK Akreditasi No. [No. SK Akreditasi]. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan memiliki operator sekolah bernama Muhammad Ajib Ibrahim.

MIS Mi As-Salam merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar Islam yang berkualitas untuk anak-anak mereka. Sekolah ini memberikan suasana belajar yang kondusif dan memiliki guru-guru yang berpengalaman dan berkompeten. Dengan fasilitas yang memadai dan akreditasi yang baik, MIS Mi As-Salam siap mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia, berilmu, dan berprestasi.

[Untuk informasi lebih lanjut mengenai MIS Mi As-Salam, Anda dapat menghubungi operator sekolah di [Nomor Telepon]].

Kata Kunci: MIS Mi As-Salam, Sekolah Dasar Islam, Balerejo, Madiun, Jawa Timur, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas, Muhammad Ajib Ibrahim.

MIS Mi As-Salam
Kompleks Masjid Jami? Baitussalam, Ds. Kebonagung, KEBONAGUNG, Kec. Balerejo, Kab. Madiun, Jawa Timur
KEBONAGUNG
Kec. Balerejo