MIS MIFTAHUL HUDA 02

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 02:25

MIS Miftahul Huda 02: Membangun Generasi Berakhlak di Kanigoro, Blitar

MIS Miftahul Huda 02 merupakan sekolah swasta di bawah naungan Kementerian Agama yang berlokasi di Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki jenjang pendidikan MI dan telah diakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK Akreditasi No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 tertanggal 25-10-2016.

MIS Miftahul Huda 02 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya, dengan fokus pada pengembangan karakter dan akhlak mulia. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini menggabungkan nilai-nilai agama dengan ilmu pengetahuan umum, sehingga diharapkan para siswa dapat tumbuh menjadi pribadi yang berakhlak mulia, berilmu, dan bermanfaat bagi masyarakat.

Sebagai lembaga pendidikan yang berlandaskan nilai-nilai Islam, MIS Miftahul Huda 02 juga berupaya untuk memberikan suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi para siswa. Hal ini dilakukan melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang bermanfaat untuk mengembangkan minat dan bakat siswa, seperti kegiatan keagamaan, olahraga, dan seni.

Meskipun memiliki beberapa kekurangan dalam hal infrastruktur, MIS Miftahul Huda 02 tetap berusaha untuk memberikan pelayanan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya. Ke depannya, sekolah ini berharap dapat terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikannya agar dapat melahirkan generasi muda yang berkualitas dan berakhlak mulia.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS Miftahul Huda 02 dapat diakses melalui:

• Alamat: Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur
  • NPSN: 60714612

Kata kunci: MIS Miftahul Huda 02, Kanigoro, Blitar, MI, Sekolah Swasta, Kementerian Agama, Akreditasi C, Pendidikan Berakhlak

MIS MIFTAHUL HUDA 02
KANIGORO, -, Kec. Kanigoro, Kab. Blitar, Jawa Timur
Kec. Kanigoro
Kab. Blitar
MI

Kementerian Agama
200/BAP-S/M/SK/X/2016
25-10-2016