MIS MIFTAHUL JANAH PEKAT

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 15:53

MIS Miftahul Janah Pekat: Menebarkan Ilmu di Desa Calabai

MIS Miftahul Janah Pekat merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di Dusun Latonda IIDesa Calabai, UPT. Nangakara, Kecamatan Pekat, Kabupaten Dompu, Provinsi Nusa Tenggara Barat. Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 239/BANSM-NTB/KP/XI/2018 yang diterbitkan pada tanggal 22-11-2018.

MIS Miftahul Janah Pekat berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Desa Calabai. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet, yang memungkinkan siswa untuk mendapatkan informasi dan sumber belajar yang lebih luas. Walaupun tidak memiliki informasi mengenai sumber listrik dan fasilitas lainnya, MIS Miftahul Janah Pekat terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan yang terbaik bagi siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MIS Miftahul Janah Pekat berperan penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu. Sekolah ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi anak-anak di Desa Calabai untuk mengembangkan potensi diri dan meraih cita-citanya.

Anda dapat menghubungi MIS Miftahul Janah Pekat melalui operator sekolah, Bapak Kaimuddin, untuk informasi lebih lanjut.

Kata Kunci: MIS Miftahul Janah Pekat, Sekolah Dasar Swasta, Desa Calabai, Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Barat, Akreditasi B, Kementerian Agama, Pendidikan Berkualitas.

MIS MIFTAHUL JANAH PEKAT
60722016
DUSUN LATONDA IIDESA CALABAI, UPT. NANGAKARA, Kec. Pekat, Kab. Dompu, Nusa Tenggara Barat
UPT. NANGAKARA