MIS MIFTAHUL ULUM

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 06:15

MIS Miftahul Ulum: Mendidik Generasi Unggul di Sokobanah Tengah

MIS Miftahul Ulum, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Desa Mondis Daya, Kecamatan Sokobanah, Kabupaten Sampang, Jawa Timur. Sekolah ini berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

MIS Miftahul Ulum menyediakan jenjang pendidikan MI (Madrasah Ibtidaiyah) untuk menunjang pendidikan dasar anak usia dini. Sekolah ini berupaya memberikan pendidikan berkualitas dengan menekankan pada nilai-nilai agama dan moral.

Dengan lokasi strategis di Desa Mondis Daya, MIS Miftahul Ulum memiliki akses yang mudah dijangkau oleh masyarakat sekitar. Sekolah ini terbuka bagi semua kalangan, tanpa memandang latar belakang, suku, atau agama.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS Miftahul Ulum, bisa diperoleh dengan menghubungi pihak sekolah langsung.

MIS MIFTAHUL ULUM
60719805
DSN MONDIS DAYA SOKOBANAH TENGAH, -, Kec. Sokobanah, Kab. Sampang, Jawa Timur
Kec. Sokobanah