MIS MIFTAHUL ULUM TINGGI

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 06:26

MIS Miftahul Ulum Tinggi: Sekolah Dasar Swasta di Karangpenang Oloh, Sampang

MIS Miftahul Ulum Tinggi adalah sekolah dasar swasta yang terletak di Karangpenang Oloh, Kecamatan Karangpenang, Kabupaten Sampang, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 25 Oktober 2016.

MIS Miftahul Ulum Tinggi memberikan layanan pendidikan bagi siswa di jenjang pendidikan MI (Madrasah Ibtidaiyah). Sekolah ini memiliki akses internet dan memberikan layanan pendidikan yang berkualitas dengan pengajaran yang berfokus pada nilai-nilai agama Islam.

Meskipun informasi tentang luas tanah, sumber listrik, fax, email, website, dan nomor telepon sekolah belum tersedia, MIS Miftahul Ulum Tinggi tetap menjadi pilihan pendidikan yang layak dipertimbangkan bagi masyarakat di sekitar Karangpenang Oloh.

Informasi Kontak

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MIS Miftahul Ulum Tinggi, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui:

• Operator: Fausi

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

MIS MIFTAHUL ULUM TINGGI
60719508
KARANGPENANG OLOH, KARANG PENANG OLOH, Kec. Karangpenang, Kab. Sampang, Jawa Timur
KARANG PENANG OLOH