MIS MIFTAHULHUDA II

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:22

MIS MIFTAHULHUDA II: Membentuk Generasi Unggul di Way Kanan

MIS MIFTAHULHUDA II, yang terletak di Tanjung Jaya, KOTA WAY, KEC. KASUI, KAB. WAY KANAN, PROV. LAMPUNG, merupakan sekolah swasta yang berfokus pada pendidikan jenjang MI (Madrasah Ibtidaiyah). Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2002 berdasarkan SK Pendirian No. Wh/6/PP.00.4/132/2002 yang terbit pada tanggal 28 Januari 2002.

MIS MIFTAHULHUDA II memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 5.000 meter persegi, yang memungkinkan sekolah untuk menyediakan fasilitas belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya. Sekolah ini juga telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi No. 968/BAN-SM/SK/2019 yang terbit pada tanggal 05 November 2019.

Sebagai sekolah yang mengutamakan kualitas pendidikan, MIS MIFTAHULHUDA II memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern dan interaktif. Sekolah juga berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dengan fokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai keagamaan.

Bagi para orang tua yang mencari sekolah MI swasta di Way Kanan dengan lingkungan yang kondusif dan fasilitas yang memadai, MIS MIFTAHULHUDA II dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan luas.

MIS MIFTAHULHUDA II
Tanjung Jaya, KOTA WAY, Kec. Kasui, Kab. Way Kanan, Lampung
KOTA WAY
Kec. Kasui