MIS MIS-ANNUR

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

MIS MIS-ANNUR: Sekolah swasta di Kab. Barito Utara, Kalimantan Tengah

Sekolah MIS MIS-ANNUR merupakan sekolah swasta yang terletak di JL.A.SYAHRANI.RT.03.KEL.MONTALLAT II, -, Kec. Montallat, Kab. Barito Utara, Kalimantan Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 60722733. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MIS MIS-ANNUR

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MIS MIS-ANNUR

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 753/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 09 September 2019. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MIS MIS-ANNUR

MIS MIS-ANNUR menyelenggarakan jenjang pendidikan MI. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MIS MIS-ANNUR di Kab. Barito Utara, Kalimantan Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MIS MIS-ANNUR

Nama MIS MIS-ANNUR
NPSN 60722733
Alamat JL.A.SYAHRANI.RT.03.KEL.MONTALLAT II