MIS MIS ASSADAQAH

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 04:13

MIS MIS ASSADAQAH: Sekolah Dasar Swasta Berakreditasi C di Bima

MIS MIS ASSADAQAH merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di WILAMACI, KEC. MONTA, KAB. BIMA, PROV. NUSA TENGGARA BARAT. Sekolah ini memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 183a/BAP?SM/KP/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 29-10-2015.

MIS MIS ASSADAQAH memiliki akses internet dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan dipimpin oleh RUKMINI sebagai operator sekolah.

Meskipun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak tersedia, MIS MIS ASSADAQAH menawarkan pendidikan jenjang MI yang diharapkan dapat membantu para siswa mengembangkan potensi diri mereka.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MIS MIS ASSADAQAH, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon atau mengunjungi website sekolah.

MIS MIS ASSADAQAH
WILAMACI, WILLAMACI, Kec. Monta, Kab. Bima, Nusa Tenggara Barat
WILLAMACI
Kec. Monta