MIS MIS RAODLATUL ABROR NW.

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 15:53

MIS MIS RAODLATUL ABROR NW.: Sekolah Dasar Swasta dengan Kualitas Unggul di Dompu

MIS MIS RAODLATUL ABROR NW. adalah sekolah dasar swasta yang berlokasi di JL. PRAMUKA LATONDA, PEKAT, KEC. PEKAT, KAB. DOMPU, PROV. NUSA TENGGARA BARAT. Sekolah ini memiliki NPSN 60727083 dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 185/BAP-SM/KP/XI/2017 tertanggal 20-11-2017.

MIS MIS RAODLATUL ABROR NW. berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada siswa-siswinya. Sekolah ini memiliki akses internet yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran modern. Selain itu, sekolah juga menyediakan berbagai fasilitas penunjang seperti perpustakaan dan ruang kelas yang nyaman.

MIS MIS RAODLATUL ABROR NW. merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka. Dengan akreditasi A dan fasilitas yang lengkap, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang MIS MIS RAODLATUL ABROR NW., Anda dapat menghubungi operator sekolah di [telepon].

MIS MIS RAODLATUL ABROR NW.
JL. PRAMUKA LATONDA, PEKAT, Kec. Pekat, Kab. Dompu, Nusa Tenggara Barat
PEKAT
Kec. Pekat
Kab. Dompu