MIS MUHAMMADIYAH 03

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 14:32

MIS Muhammadiyah 03: Sekolah Dasar Unggulan di Paciran, Lamongan

MIS Muhammadiyah 03 merupakan sekolah dasar swasta yang berlokasi di Jalan H. Dahlan No.56, Weru, Paciran, Lamongan. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1978 dengan SK Pendirian Nomor 1338/I-16/Jtm-48/1978 dan telah mendapatkan akreditasi A dengan SK Akreditasi Nomor 161/BAN-S/M.35/SK/XII/2018.

MIS Muhammadiyah 03 berada di bawah naungan Yayasan Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kab. Lamongan. Sekolah ini memiliki luas tanah 945 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet. MIS Muhammadiyah 03 memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini terbukti dengan diraihnya akreditasi A, yang menandakan bahwa sekolah ini memiliki standar pendidikan yang tinggi dan telah memenuhi kriteria yang ditetapkan oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M).

MIS Muhammadiyah 03 juga memiliki beberapa keunggulan lain, yaitu:

• Didukung oleh Majelis Dikdasmen PDM Kab. Lamongan: Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini mendapat dukungan penuh dari organisasi Muhammadiyah di daerah setempat, sehingga memiliki basis yang kuat dalam hal sumber daya dan jaringan.
  • Fasilitas lengkap: Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet, yang menunjang proses belajar mengajar yang modern dan inovatif.
  • Tim pengajar yang berkompeten: MIS Muhammadiyah 03 memiliki staf pengajar yang profesional dan berpengalaman, sehingga mampu memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan yang berkualitas bagi putra-putrinya, MIS Muhammadiyah 03 merupakan pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki lingkungan yang kondusif, fasilitas yang memadai, dan tim pengajar yang kompeten. Dengan demikian, MIS Muhammadiyah 03 dapat membantu para siswanya untuk meraih prestasi akademik dan non-akademik yang gemilang.

MIS MUHAMMADIYAH 03
JLN.H.DAHLAN NO.56 WERU PACIRAN LAMONGAN JATIM (62264), WERU, Kec. Paciran, Kab. Lamongan, Jawa Timur
WERU
Kec. Paciran