MIS MUHAMMADIYAH DIMORO

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 16:05

MIS Muhammadiyah Dimoro: Sekolah Dasar Unggulan di Sukoharjo dengan Akreditasi A

MIS Muhammadiyah Dimoro, yang terletak di Desa Parangjoro, Kecamatan Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Provinsi Jawa Tengah, merupakan sekolah dasar swasta yang berdiri sejak 10 Februari 1975. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten Sukoharjo, dan telah diakui kualitasnya dengan diraihnya Akreditasi A melalui SK No. 220/BAP-SM/X/2016, tertanggal 16 Oktober 2016.

MIS Muhammadiyah Dimoro berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini tercermin dari berbagai fasilitas yang tersedia, serta dedikasi para guru dalam mentransfer ilmu dan nilai-nilai luhur kepada anak didik. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memudahkan siswa dan guru dalam mengakses informasi dan pembelajaran modern.

MIS Muhammadiyah Dimoro terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh civitas akademika. Sekolah ini terbuka bagi siapapun yang ingin mengenyam pendidikan dasar yang berkualitas di lingkungan yang kondusif dan inspiratif.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar di MIS Muhammadiyah Dimoro, dapat menghubungi pihak sekolah untuk informasi lebih lanjut. Sekolah ini dengan senang hati akan membantu calon siswa dalam proses pendaftaran dan memberikan bimbingan yang diperlukan.

MIS MUHAMMADIYAH DIMORO
Sudimoro, Rt.03/ Rw.10, PARANGJORO, Kec. Grogol, Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah
PARANGJORO
Kec. Grogol