MIS MUHAMMADIYAH KOBISONTA

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 22:24

MIS Muhammadiyah Kobisonta: Mendidik Generasi Unggul di Seram Utara Timur Seti

MIS Muhammadiyah Kobisonta adalah sekolah dasar swasta yang terletak di Jalan Pattimura, Negeri Administratif Koisonta, Kecamatan Seram Utara Timur Seti, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku. Sekolah ini telah berdiri sejak lama dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

MIS Muhammadiyah Kobisonta memiliki akreditasi C berdasarkan SK Nomor 966/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 05 November 2019. Sekolah ini memiliki akses internet dan berusaha untuk menyediakan fasilitas belajar yang memadai bagi para siswanya.

MIS Muhammadiyah Kobisonta fokus pada pengembangan karakter dan intelektual siswa. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini menekankan pada nilai-nilai agama, moral, dan kebangsaan. Selain itu, sekolah juga menyelenggarakan kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan minat dan bakat siswa.

MIS Muhammadiyah Kobisonta merupakan salah satu pilar penting dalam mendidik generasi muda di wilayah Seram Utara Timur Seti. Sekolah ini berkomitmen untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikan agar dapat menghasilkan lulusan yang berkompeten dan berakhlak mulia.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di MIS Muhammadiyah Kobisonta, dapat menghubungi sekolah melalui kontak yang tersedia. Semoga MIS Muhammadiyah Kobisonta terus berjaya dalam mendidik generasi yang berkualitas.

MIS MUHAMMADIYAH KOBISONTA
JLN. TRANS SERAM KOBISONTA, KOBISONTA, Kec. Seram Utara Timur Seti, Kab. Maluku Tengah, Maluku
KOBISONTA
Kec. Seram Utara Timur Seti