MIS MUHAMMADIYAH ULAK LEBAR

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 12:38

MIS Muhammadiyah Ulak Lebar: Menebarkan Ilmu di Bumi Ogan Komering Ulu

MIS Muhammadiyah Ulak Lebar, berdiri kokoh di Jalan Raya Kelumpang, Desa Ulak Lebar, Kecamatan Ulu Ogan, Kabupaten Ogan Komering Ulu, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah swasta ini resmi berdiri pada tanggal 26 Oktober 2017 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1179. MIS Muhammadiyah Ulak Lebar berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas di jenjang MI, terbukti dengan diraihnya akreditasi B melalui Surat Keputusan Nomor 751/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09 September 2019.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MIS Muhammadiyah Ulak Lebar terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran. Sekolah ini mendukung proses belajar mengajar dengan akses internet yang memadai. Keberadaan MIS Muhammadiyah Ulak Lebar diharapkan dapat menjadi sumber pengetahuan dan pembentuk karakter generasi muda di Kecamatan Ulu Ogan, Kabupaten Ogan Komering Ulu.

Informasi Kontak:

• Nama Sekolah: MIS Muhammadiyah Ulak Lebar
  • NPSN: 60704822
  • Alamat: JL. RAYA KELUMPANG, Desa Ulak Lebar, Kecamatan Ulu Ogan, Kabupaten Ogan Komering Ulu, Provinsi Sumatera Selatan
  • Website: -
  • Telepon: -

Catatan: Artikel ini disusun berdasarkan data yang tersedia. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui kontak sekolah yang tertera.

MIS MUHAMMADIYAH ULAK LEBAR
JL. RAYA KELUMPANG, ULAK LEBAR, Kec. Ulu Ogan, Kab. Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan
ULAK LEBAR
Kec. Ulu Ogan