MIS NAZLY MAWADDAH

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 17:49

MIS Nazly Mawaddah: Sekolah Unggul Berbasis Akreditasi A di Kubu, Rokan Hilir

MIS Nazly Mawaddah, yang terletak di Sei. Pinang, Desa Sungai Sigajah, Kecamatan Kubu, Kabupaten Rokan Hilir, Provinsi Riau, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berprestasi. Dengan akreditasi A yang diraih pada tanggal 22 Oktober 2015 berdasarkan SK No. 404/BAP-SM/KP-09/X/2015, MIS Nazly Mawaddah telah membuktikan kualitas pendidikan yang unggul.

Sebagai lembaga pendidikan jenjang MI (Madrasah Ibtidaiyah) yang berada di bawah naungan Kementerian Agama, MIS Nazly Mawaddah memiliki fokus untuk menanamkan nilai-nilai agama Islam yang kuat di dalam diri siswa. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini dirancang untuk mendukung pengembangan intelektual, spiritual, sosial, dan emosional siswa.

MIS Nazly Mawaddah juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Meskipun tidak tersedia informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik di sekolah, MIS Nazly Mawaddah terhubung dengan internet dan memiliki akses untuk berkomunikasi melalui telepon.

Dengan komitmen yang tinggi dan fasilitas yang memadai, MIS Nazly Mawaddah terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi penerus bangsa yang unggul. Bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan agama yang kuat dan berkualitas untuk putra-putrinya, MIS Nazly Mawaddah bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• Operator: Yeni Asnita
  • Telepon: (Nomor Telepon Tidak Tersedia)

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi operator MIS Nazly Mawaddah melalui telepon.

MIS NAZLY MAWADDAH
SEI. PINANG, SUNGAI SIGAJAH, Kec. Kubu, Kab. Karang Asem, Bali
SUNGAI SIGAJAH
Kec. Kubu