MIS NIHAYATURROGHIBIN

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 07:30

MIS Nihayaturroghibin: Sekolah Unggul di Desa Sundoluhur, Pati

MIS Nihayaturroghibin merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di Desa Sundoluhur, Kecamatan Kayen, Kabupaten Pati, Jawa Tengah. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1990 dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 044/BANSM-JTG/SK/X/2018, tertanggal 16 Oktober 2018. MIS Nihayaturroghibin berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut, dengan fokus pada jenjang pendidikan Madrasah Ibtidaiyah (MI).

Sekolah ini dipimpin oleh dewan guru yang berpengalaman dan profesional. Mereka senantiasa berupaya untuk menciptakan suasana belajar yang menyenangkan dan kondusif, sehingga para siswa dapat menyerap ilmu dengan mudah dan optimal. Kurikulum yang diterapkan di MIS Nihayaturroghibin dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara menyeluruh, baik dari segi akademik, spiritual, maupun sosial.

MIS Nihayaturroghibin juga berusaha untuk membekali siswa dengan berbagai keterampilan yang dibutuhkan di era globalisasi. Hal ini dilakukan melalui kegiatan ekstrakurikuler yang beragam, seperti olahraga, seni, dan teknologi. Dengan demikian, diharapkan lulusan MIS Nihayaturroghibin dapat menjadi pribadi yang unggul, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk putra-putrinya, MIS Nihayaturroghibin bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang nyaman, fasilitas yang memadai, serta dedikasi para guru untuk mengantarkan siswa meraih prestasi.

Keywords: MIS Nihayaturroghibin, Sekolah Dasar, Desa Sundoluhur, Pati, Jawa Tengah, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Madrasah Ibtidaiyah, Ekstrakurikuler, Prestasi.

MIS NIHAYATURROGHIBIN
JL.RAYAPATI-KAYEN KM.12, Sundoluhur, Kec. Kayen, Kab. Pati, Jawa Tengah
Sundoluhur
Kec. Kayen